Отделы ЖКТ

Красивая улыбка

Увы, но не каждый из нас обладает, от природы, белоснежными и здоровыми зубами. А кто-то по своей вине портит их, забывая их чистить, как положено, или не отказывается от вредных привычек. Ведь, абсолютно каждый знает, что кофе, никотин и разные красящие вещества, которые мы употребляем в пищу, портят цвет наших зубов. А если ко всему прочему добавим и то, что человек забывает чистить зубы, например, на ночь, то все, риск возникновения кариеса и боли в зубах неимоверно велик.

Время не стоит на месте. И стоматологические услуги в нашей стране, гораздо улучшились. Практически без всякой боли можно вылечить даже самый сложный кариес. А удалить и вставить новый зуб нашим клиникам сейчас просто «раз плюнуть». Стоматология имплантат использует все чаще. Поскольку зубы становятся все хуже. Это связано и не только с вредными привычками людей, но и, элементарно, с нашей экологией.

Вода из под крана бежит такая, что и мыться то в ней, не особо, хочется, а уж прополоскать рот, и подавно. Конечно, существует очень много гигиенических средств для ухода за зубами и полостью рта. Но уверена, что не все могут правильно подобрать ее. У щетки может быть слишком жесткая щетина и можно нарушить десна.

Стоматологическая нить может не достаточно быть подходящей, чтобы помочь почистить самые труднодоступные места. А уж про ассортимент зубных паст я вообще молчу. На данный момент их такое огромное количество, что когда я подхожу выбрать и купить себе пасту, каждый раз замираю у прилавка, потом что, не могу выбрать, что же мне надо, освежить дыхание или сделать улыбку белоснежной. И чаще всего склоняюсь к самой обыкновенной пасте на основе наших целебных травок. Им я доверяю больше, чем каким-то кристалликам, которые обещают мне все отбелить.

Комментарии запрещены.