Отделы ЖКТ

Три самых ярких женских развлечения

Закончится теплый сезон, тогда будем жалеть, что не покупались в озерах и реках, не вдохнули на полную грудь чистый лесной воздух, не украсили свой дом букетами полевых цветов, не объелись мороженым и не погуляли до утра с подружками. Пока есть еще в запасе пара тепленьких летних деньков, предлагаем вам 3 самых жарких женских развлечений, которые идеально подходят для знойного сезона

1. Караоке под текилу. Такое развлечение не очень понравится вашей печени (а иногда и совести), но запомнится надолго.Что нужно:

— собираем близких подруг. Обязательно близких, если не хотите, чтобы у не совсем искренних «подружек» появился на вас компромат (все таки вечеринка с текилой),

— красиво одеваемся. Можно даже договориться с подругами одеться в одной тематике. Вы должны быть довольны своим внешним видом – это одно из главных условий веселой и душевной вечеринки.

— идем в хороший караоке-бар пьем текилу, танцуем и поем любимые песни. Текила – один из самых полезных алкогольных напитков, поэтому она идеально подходит для женской вечеринки.Важно!

1.Выбирать песни по очереди! Песни должны заводить каждую девушку в компании. 2. Одна из девушек должна взять на себя обязанность в конце вечера вызвать такси и проконтролировать, чтобы все девушки живыми и невредимыми попали домой.

2. Загорать топлес.

Для девушек, которые никогда не загорали в одних плавках, и не бывали на нудистких пляжах – такой поступок станет настоящим внутренним подвигом. Сколько комплексов и внутренних табу придется побороть, чтобы снять бюстгальтер на людях. Британские психологи советуют иногда ходить без белья под одеждой – по их мнению, это поможет избавиться от страхов, снимет стресс и повысит уверенность в себе.

Что нужно:

— хорошие подруги, для которых это тоже будет впервые,

— смелость и решительность,

— солнцезащитный крем

Важно! В первый раз лучше пойти на не очень многолюдный пляж, чтобы эксперемент не стал для вас слишком экстремальным.

3. Яркая фотосессия. Лето – это лучшая пора для создания красивых и сексуальных фото. Тело – загоревшее, погода — позволяет разгуливать в коротеньких шортиках, платьях, топах, настроение – как всегда в теплую пору игривое. Идея: источником для самых горячих фото может послужить … мойка машины, которую можно устроить совместно с подругами где-нибудь подальше от города.Что нужно: подруги, красивые купальники 2019, пенящееся средство для мойки машины, фотоаппарат, уверенность в себе и сам автомобиль .Это развлечение подымает уверенность в себе, раскрепощает и дарит такие фото, которые (если вы, конечно, осмелитесь выложить их в соцсеть) заставят окружение посмотреть на вас другими глазами, и подарят новые знакомства. Попрощайтесь летом красиво и ярко! Оно того стоит…

Комментарии запрещены.